Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Инстинкты III (продолжение)

Начало здесь:

http://krajn.livejournal.com/281302.html Инстинкты II (продолжение)
http://krajn.livejournal.com/280863.html Про инстинкты

Поехали.

4. Сексуальный.

Ну, с этим все просто.
Проще некуда.

Проснулся я в палатке от жары. Точнее, от жары, смешанной с неосознанной ещё болью. С болью в ...
в ...
Ступнях ног, в пальцах ног.
Вчера лазили с бреднем. Сначала я в заброде был, потом ходил за мужиками с вёдрами, одетый.
Носки надевал на мокрые ноги, с песком. Сначала синтетические, потом шерстяные.
Потом ещё у костра посидел, помечтал.
Прилез в палатку спать, прилёг на время и отрубился, намертво.
... Ноги мои в резиновых сапогах высовывались из-под полога палатки и на них сияло бешеное июньское солнце. Я присел, попытался руками стянуть один сапог, от которого невыносимо ныл весь мой организм. Сапог сидел намертво. Попробовал другой. Другой сидел ещё крепче, ему помогала влажная и горячая штанина джинсов. Я зацепил носком одного сапога пятку другого, упёрся... и сапоги со свистом сосклизнули друг с друга, по-прежнему плотно и жарко обнимая мои ноги. На секунду я запаниковал. Потом быстро скинул с себя штормовку, свитер (через голову), рубашку и майку. Расстегнул джинсы, вылез из палатки на солнце и, не обращая никакого внимания на окружающую красоту утренней Волги, спустил вниз пододетое трико и джинсы, встал носком правого сапога на пятку левого и плюща её всем своим весом, медленно, насилу вытянул левую ногу из горячего блядского нутра. Как бы даже со всхлипом. Шерстяной носок остался в сапоге. Я стащил обе штанины штанов вместе с носком и... наступил босой ногой на песок. БОСОЙ. НА ПЕСОК. Горячий сверху и холодный внизу. Чистый, крупный песок левого берега Волги. Сухой сверху и влажный внизу. А-а...
Второй сапог пришлось стягивать руками вместе со штанами и шерстяным носком, севши на песок и извиваясь как глиста. Потом быстро снять синтетический носок и погрузить ногу в... а-а... а-а... бесконечность...
Не знаю, сколько я просидел так, отгребая ногами от себя и постанывая.
Потом я встал, пересёк небольшую полоску песчанного берега и зашел в воду по колени. Переступая ногами, потирая ступни друг об друга, я с интересом рассматривал под водой свои сплющенные, морщинистые пальцы, больше походившие на мошонку осьминога.
Потом замер, замер...
Через некоторое время подошли мальки и начали щипать эти сморщенные отростки, особенно возле ногтей.
Вот тут я, наверное, и кончил, потому что дальше не помню чего было.
Но сохранилась фотография.
Вот она:


Tags: Волга
Subscribe

  • Так просто

    До работы осталась пара минут, лёг полежать (прибаливаю). Сдуру решил включить телек на музтв. Немедленно попал на передачу, где состязаются две…

  • Про т.н. социалистов.

    https://freilyna.livejournal.com/71124.html Кому интересна тема, может по комментариям в исходном посте походить - там много слов, и большинство -…

  • Сто часов счастья, чистейшего, без обмана

    Задумался тут о соотношении времени труда и отдыха, (1) и (2). И о соотношении времени удовольствий (3) и развлечений (4), сумма которых и составляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments