Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Люблю кольцевые композиции

GoTo люблю.
Божественную гениальность конструкции лимбической системы люблю.
Уроборос и условные циклы - нет.
М-да.
Так вот, в продолжение http://leftbot.livejournal.com/201925.html:

У Дюймовочки, случайно попавшей во французский бордель (рассуждая логически) три выхода: благополучно менструировать всем хором (1), бежать из борделя (2) и, захватив в борделе власть, попробовать разобраться с синдромом (3).
Я - Дюймовочка, поехали.
(*1) - для меня исключено, как и для большинства нормальных людей. Желтушный Малахов мне - враг, гендерная Улицкая - враг, пироман Порошенко - только смерть, ну, и т.д. Я сопротивляюсь, как сопротивляется любой русский при попытке захвата его земли. Я сопротивляюсь попыткам промыть мне мозги жидовской радиацией - второстепенными, ложными проблемами, типа детского аутизма или социопатии при плохой наследственности. Проблема - в ответственности людей с плохой наследственностью, эти люди говорят, что плохая наследственность - это хорошая наследственность, война - это мир, и Малахов - пророк его.
(*2) - невозможно, весь мир - бардак, хотя, многие бегут иллюзорно: в себя, в Германию, в водку...
Остаётся - (*3).
---
Внука мне принесли, сонного, тёплого, улыбающегося.
Надеюсь вернуться к мировым проблемам после 8:00, когда он снова уснет.
Subscribe

  • Меня её слёзы убедили

    Здорово белорусы обосрались с Тимановской. Вот, прям, классика развитого социализма 80-х годов. Первое, что хочу сказать по этому поводу,- я рад, что…

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments