Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Про системы

 
В ленте у меня два поста подряд:

http://i-legal-alien.livejournal.com/331462.html

http://vlad-dolohov.livejournal.com/1643299.html

казалось бы, никак не связанных.
А в моей голове - вообще про одно и то же написано.

Люди, тянущие перекошенную крышку реактора, и люди желающие жить в старой своей донбасской модели - "хотят хорошего". Но не задумываются (не имеют необходимых навыков думать, базовых знаний, практики, желания, просто не умеют думать) о последствиях своего психологически "хорошего".
Человек, отдающий команду тянуть крышку, должен был представлять, какая страшная мощность под ней заключена и какую тонкую плёночку регулировок он натягивает своей стрелой. Или хотя бы знать назубок регламент, если идиот или служака.
Донбасс хочет в СССР с элементами капитализма. А то, что уже всё возможное позади, поздняк метаться, метастазы переплелись и затянулись в узел, который в ближайшее время порвётся и брызнет такое...
Ни слова.

IMAG5224_мал

IMAG5228_мал

Две картинки для привлечения внимания, а одна по теме.

IMAG5226_мал
Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments