Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Красота в глазах смотрящего

Вчера вечером забежал к своему внуку (год ему на днях будет), точнее к его родителям (которые отлучались на пару часиков) жену свою забрать, которая, соответственно, за внуком присматривала, но сложилось так, что когда я пришёл, родители уже дома были и приглашали меня отужинать.
Да.
Так вот, отказался я и стоял в прихожей, поджидал, пока жена соберётся и смотрел на внука, который носился из комнаты в комнату с некими звуками "паб-паб-паб" или "ду-ду". С длинной пластмассовой ложкой в руке. Ноги ставил косолапо из-за памперса, но уверенно - мужик. Подкатит ко мне, за ноги обнимет (ложка мешается) и смотрит вверх, лыбится.
Красивый.
И подумал я, что
в молодости мне доставляло примерно такое же удовольствие смотреть на красивую голую женщину.
И подумал, что те погляделки совершенно естественным образом привели к появлению весёлых внуков.
Subscribe

  • Блин, этот дзюбоист ещё и книжки пишет

    Классический современный молодой (или инфантильный) задрот. Посты по псевдоинформатике и пр. Насладитесь его творчеством: --- Страшные Симметрии…

  • Сами вы черти

    Я немного общался в сети с К.Крыловым. Он произвёл на меня впечатление очень одарённого несчастного человека. А я с некоторых пор такими людьми…

  • Про смелость

    Смотрю - какой-то Алексей Наседкин nasedkin просто привёл в посте цитаты из вчерашней "Прямой линии" с Путиным и в каментах у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments