Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Так, между делом

Поскольку я выступаю почитателем русского стиля, то его и буду придерживаться.
Вот, года два назад некая ЛенаХ вывесила в сеть свое творение:



а недавно некий другой Х назвал его «русская национальная идея», вывесил в сообществе и таким образом пропиарил.
Была небольшая буря. Разозлились серьезные люди.
Посмотрел и я ее дневник, запомнил интимофобию и приспущенные штаны.

Было это в прошлом веке, году эдак в 88-м.
Шел я в свой гараж рано утром, часа в четыре. Или пол пятого. Все у меня было хорошо. Хорошая работа, жена, дети. Пистолет лежал в кармане и тешил самолюбие. Только-только поцеловал я жену и пошел за машиной…
А надо сказать, что гараж был в гаражном кооперативе на окраине города и пешком нужно было идти минут тридцать, через овраг с ручьем, по мосткам. Причем, переходя овраг, я переходил с территории Южного поселка на территорию города.
И вот перешел я овраг и шел по направлению к гаражам. Июнь, светло, утро, нигде ни души, солнце не взошло. Свежо. Кайф.
Там по дороге был родник необорудованный, просто труба вбита в небольшой уклон, и из нее вода течет на землю и дальше, вниз по склону – мокрый шлейф. Шел я призадумавшись, шел-шел и вдруг вздрогнул, остановился. Днем около родника обычно стояло по несколько человек с ведрами, бутылками и бадейками. А сейчас…
На меня, прижавшись к земле, словно змея, смотрела голая женщина. Она была в красном купальнике, но в это прохладное утро производила впечатление бесстыдно голой. Я сразу понял, что это – ивановка, обливальщица. Она видела меня давно, а я заметил ее только тогда, когда чуть не наступил. В ее глазах был призыв и страх. Ее большие, широко посаженные глаза на некрасивом лице звали, говорили: вот, мужик, я – голая, я – боюсь. Все это было глубоко чуждо чистому летнему утру, все это было глубоко отвратительно, блевотно. Поскольку в своем мазохистском припадке она пришипилась на единственно сухой тропинке около родника, постольку и я в брезгливой судороге прошел мимо этой картины Репина прямо по жидкой грязи и пошел себе дальше – брать машину и ехать со своей семьей за земляникой в лес.


Tags: матерный выкрик
Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments