Купили тут хорошего леща, икряного, и чехонь одну, крупную.
Хотел я, значит, мастер-класс дать по быстрому и безопасному поеданию вкусной костлявой речной рыбы.
Однако, обломался.
Дать фотки, иллюстрирующие процесс - практически нереально, даже если будет снимать профессионал (есть у меня приятель, оператором на 2-й кнопке работает). Некрасиво, неаппетитно и раскрыть сущность процесса extract ossa не позволяет.
Поэтому обещаю в обозримом будущем нарисовать иллюстрации и схемы, написать текст и выложить его.
А пока сообщаю, что экологически чистые лещ и чехонь продавались по совершенно дикой цене в 95 рублей за килограмм и обошлись в 173 рубля.
Если учесть, что свежепосоленная лещовая икра вполне сравнима по вкусу с чёрной (для меня) икрой, то 200 грамм - это чистая прибыль в 10 000 рублей на ровном месте.
Это к вопросу о курсе доллара и об импортозамещении.







Последние две фотки ни... в Красну Армию, конечно.
Но они мне очень нравятся.
Пусть будут.