Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Из комментов

При наложении капиталистического строя на социалистический в бюджетной сфере (говорю про здравоохранение и образование, игнорируя культуру как анекдотическую) неожиданным образом недостатки обоих строев генерализовались и приобрели совершенно новые уродливые формы. А достоинства просто исчезли.
В качестве примера могу привести строчку из ежемесячного зарплатного квитка моегу друга, хирурга с почти 30-летним стажем:
Доплата за хозрасчет ---------- 11 рублей.
______

Ну, или в образовании: директор школы получает письмо по электронке из Управления Образованием г.Москвы, а открыть не может - запаролено. Звонит в УО, просит пароль. В хамской форме получает указание явится в УО и получить письмо в руки. А это - не ближний свет. В письме - полная социалистическая хуйня, безделье и бессмыслица.
Subscribe

  • Меня её слёзы убедили

    Здорово белорусы обосрались с Тимановской. Вот, прям, классика развитого социализма 80-х годов. Первое, что хочу сказать по этому поводу,- я рад, что…

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments