Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Из комментов

При наложении капиталистического строя на социалистический в бюджетной сфере (говорю про здравоохранение и образование, игнорируя культуру как анекдотическую) неожиданным образом недостатки обоих строев генерализовались и приобрели совершенно новые уродливые формы. А достоинства просто исчезли.
В качестве примера могу привести строчку из ежемесячного зарплатного квитка моегу друга, хирурга с почти 30-летним стажем:
Доплата за хозрасчет ---------- 11 рублей.
______

Ну, или в образовании: директор школы получает письмо по электронке из Управления Образованием г.Москвы, а открыть не может - запаролено. Звонит в УО, просит пароль. В хамской форме получает указание явится в УО и получить письмо в руки. А это - не ближний свет. В письме - полная социалистическая хуйня, безделье и бессмыслица.
Subscribe

  • Так просто

    До работы осталась пара минут, лёг полежать (прибаливаю). Сдуру решил включить телек на музтв. Немедленно попал на передачу, где состязаются две…

  • Про т.н. социалистов.

    https://freilyna.livejournal.com/71124.html Кому интересна тема, может по комментариям в исходном посте походить - там много слов, и большинство -…

  • Сто часов счастья, чистейшего, без обмана

    Задумался тут о соотношении времени труда и отдыха, (1) и (2). И о соотношении времени удовольствий (3) и развлечений (4), сумма которых и составляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments