Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Сформулировал

У барсука нора всегда хорошая, капитальная. С запасными выходами, сухая, с кладовыми и помещениями для мусора. Даже туалет есть отдельный. Это я в детстве у Бианки прочитал. Потом уже, взрослым, спросил у Олега Иваныча, он подтвердил.

Что делает лисица?
Она залезает в барсучью нору, пока хозяина нет, всё там переворачивает, серит, гадит. Смывается. И так до трёх раз. Барсук обычно после третьего раза уходит. Ему не в падлу новую нору отрыть и благоустроить. А может и в падлу, не знаю, не спрашивал.
Факт, что уходит, не выдерживает. Так-то он ту лисицу вдоль и поперёк порвёт, как жопу тушканчика, но эта рыжая гнида на прямую конфронтацию не идёт, ей это невыгодно.
Как только барсук уходит, лиса занимает его нору.
---
В силу ряда форсмажорных причин я уже почти неделю вынужден весь день, с утра до ночи, выслушивать современное российское телевидение. Наиболее одиозные каналы. И всю рекламу тоже.
Так вот телевидение - это нора. Витрина страны.
И в отсутствие хозяина в этой норе срёт рыжее, коллективное, бешеное животное. Переодически тявкающее: "Вэтойпгоклятойб-гомстгане.." В надежде, что хозяин рано или поздно навсегда покинет обжитое.
Эта лисица уже по уши в дерьме, это некий бесконечный сраный гэг. Мне даже удивительно.
Никуда не тронемся, будем смотреть изредка - как оно там, не задохнулось ещё?

Subscribe

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • 2.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments