Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Приколы

Тут недавняя новая подруга (которая косит под простушку, но является агентом ЦРУ, КГБ или собственных тараканов) Акка knebeckaize
Начнём с того, что нормальные приколы возможны только между людьми, хорошо знающими друг друга: родственниками, друзьями, сослуживцами.
Всякие сраные пранкеры и служащие программ типа "Розыгрыш" - это обычные хамы и грязнули, косящие под снобов.
С претензией.
---
1. Однажды мой отец, хлебнувший на рыбалке из ведра лещовой ухи со слоем раскалённого жира на поверхности (и жестоко обжёгшийся) не подал вида и зачерпнул следующую ложку. Дядя Коля К., полковник, спросил с надеждой: "Ну, как?"- все очень хотели жрать, и отец ответил:
- Нормально, даже подостыла маленько.
Дядя Коля хватанул ложечку остывшей ухи, заорал и с матюками погнался за убегающим и ржущим моим отцом.
2. Только-только я вышел из больницы и восстановился в институте, как ночью в общаге ко мне подошёл студент-каратист Андрюха М. и спросил жалобным тоном, нет ли у меня какого снотворного? Не может заснуть.
С самым серьёзным и немного недовольным видом я достал из тумбочки, из баночки таблетку протионамида в супермодной по тем временам коричневой эллипсоидной оболочке и сказал Андрюхе, что это очень сильное снотворное - протионамид. Отрубишься принудительно через 5 минут, утром голова будет немного тяжёлой.
Так оно и вышло.

Эти, так сказать, импровизации - самый ценный вид прикола. Который замечательно описан у типаоварища Овечкина, подводника.

А есть ещё подготовленные приколы.

3. Была зима, декабрь. Все часы и будильники в комнате общаги, где заснул в своей кроватке некий Князь (отличник) мы перевели на пять часов вперёд. Поэтому вместо семи утра будильник зазвонил в два ночи. По коридору взад-вперёд ходили два нанятых первокурсника с полотенцами и зубными щётками. Создавали оживляж. В умывалке (да, такая у нас была общага, казарменного типа) дежурили мы с Димой М. - умывались и фыркали. Музыкант периодически дёргал ручки различных унитазов в соседнем отсеке.
Около столовой стоял уже не помню кто, и когда Князь подошёл к дверям, тот отошёл от них со словом "блядь..." Князю открылось объявление о том, что столовая не работает до 10 утра из-за отсутствия воды. Двое одетых сотрудников, громко разговаривая между собой, дошли с Князем почти до остановки троллейбуса "улица Стасовой", после чего как-то вернулись назад.
И вся группа стала ждать Князя.
Он вернулся примерно через полчаса.
Впоследствии Князь рассказал, что он долго ждал троллейбуса, (ночь, зима, темно, окна не светятся, в руках дипломат) но не дождался, подошёл к менту (Ленинский проспект был правительственной трассой, менты там часто дежурили) и спросил - чего троллейбусы не ходят?
Мент долго сверлил его взглядом, нюхал воздух (а у Князя было очень простодушное лицо), потом спросил, сколько сейчас времени, по мнению гражданина?
- Двадцать минут девятого,- сказал Князь.
- Нет,- дружелюбно сказал мент,- три двадцать две, иди, проспись.
Князь вернулся в общагу удручённый, ничего не понимающий, грустный.
Мы не смогли его развеселить.
У него вообще не было чувства юмора.



Объявляю флешмоб.

Все мои взаимные друзья (за исключением тех, кто меня забанил) должны (просто обязаны) запостить в своих журналах приколы, в которых они принимали участие или были им свидетелями.
Tags: уха
Subscribe

  • Так просто

    До работы осталась пара минут, лёг полежать (прибаливаю). Сдуру решил включить телек на музтв. Немедленно попал на передачу, где состязаются две…

  • Про т.н. социалистов.

    https://freilyna.livejournal.com/71124.html Кому интересна тема, может по комментариям в исходном посте походить - там много слов, и большинство -…

  • Сто часов счастья, чистейшего, без обмана

    Задумался тут о соотношении времени труда и отдыха, (1) и (2). И о соотношении времени удовольствий (3) и развлечений (4), сумма которых и составляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments