Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Субботний трёп

Интересная запись и интересные комментарии:

http://gmichailov.livejournal.com/1123273.html

Мои 20 копеек:

Декабрь 1997 года, дело к Новому Году, рейс Римини-Шереметьево, чартер.
Вместо Боинга в последнюю минуту дали Ту-154 и перенесли рейс на час раньше. Мы (трое старых друзей) еле успели вломиться в самолет. Мест всем не хватило. Четыре человека летели стоя в проходе - точь в точь автобус.
Стюардесс не было. Может, и были, но их никто не видел.
Пассажиры: матёрые челночницы со своими сумами, какие-то быки (довольно много), мажористые ребята с девчатами, к правому флангу которых с очень сильным натягом можно было отнести и нас. В тот раз.
Дикий (как я теперь понимаю) перегруз самолёта.
Ну, все начали бухать тем, чем запаслись в Италии. Через некоторое время несколько развесёлых быков, настроенных крайне доброжелательно, но непреклонно, встали на охрану хвостового туалета и пропускали туда только тех, кто выпивал с ними налитые ими тут же 100 грамм водки. Большинство выпивало, бормотало "спасибо" и скромно проходило в толчок. Несколько человек, качающих права, были очень аккуратно развёрнуты к головному туалету и бесславно отправлены в поход по автобусному проходу. Без эротической составляющей. Шутки были смешными.
Апофеоз наступил, когда к быкам подошла по настоящему красивая и милая девушка, которая никогда ничего спиртного не пила. Про водку она, похоже, даже и не знала, что это такое.
О, что это было!
Быки были искренне галантны. Девушка хотела в туалет, не хотела ссориться с быками, но и не хотела (искренне) пить. Почему она не пошла в нос самолёта, я не помню. Мы сидели на последних рядах и наслаждались спектаклем, периодически выпивая какую-то свою шипучую кислятину за 100 долларов бутылка.
Кончилось тем, что девушка немного выпила.
Причем, это не было насилием. Это было убеждение настоящей женщины настоящими мужчинами.
Уверен, подобная сцена украсила бы репертуар любого из ведущих театров мира.
Пришло время садиться.
Пилоты попросили всех занять свои места и не мотаться по самолёту. Поднялся гвалт. В самолёте давно уже курили, дым стоял коромыслом. Неожиданно всем стало страшно, все притихли. На этом предгрозовом фоне продолжало буробить несколько совсем уж невменяемых персонажей, что только усугубляло драматический эффект.
Самолёт довольно жёстко долбанулся об полосу, повисел некоторое время в невесомости и снова зацепился, сцепился с землёй.
Раздались пьяные аплодисменты и выкрики.
В Шереметьево доблестные таможенники арестовали какую-то тётку с большими объёмами золота в сумочке, а мы долго сидели (как дураки) и ждали, что нам вернут фирменные плакаты и календари команды "Феррари", украденные тут же.
Доблестными службами Шереметьево.

Subscribe

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments