Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Сон хороший приснился

Будто к нашему участку с домом, что во Владимирской области, таким... отрожком присоединяется заброшенное крыло лесов и полей некоего сказочного (но и реального) ВАСХНИЛА. Через щелястый забор.
И вот мы с женой неизвестным образом попадаем к сказочному же (сказочной?) сотруднику (сотруднице?) и спрашиваем, нет ли у них саженца какой хорошей яблони?

И она (всё-таки, она) говорит: "Вам повезло, как раз у меня сейчас есть черенок очень старого, известного, отличного сорта (линии). На него даже электронного паспорта нет".
Я, типа, а-а... бе-е, ве-э,- вопросы задавать.
- Да вот,- говорит сотрудница и показывает листочек. - Видите, рукописный паспорт. Рукой самого... (не Мичурина, слава Богу, не запомнил фамилию) написан. И действительно, такой серьёзный листочек. Сложные ветвистые схемы на нем и пункты, все по-взрослому.
Короче, берём мы этот саженец и тут же оказываемся около уже подготовленной ямки для посадки на нашем участке. И черенок прямо на глазах в этой ямке пускает корни. И зелено вокруг, и счастье.
---
Расшифрую через некоторое время.
Тут всё совершенно прозрачно.

Subscribe

  • Меня её слёзы убедили

    Здорово белорусы обосрались с Тимановской. Вот, прям, классика развитого социализма 80-х годов. Первое, что хочу сказать по этому поводу,- я рад, что…

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

Comments for this post were disabled by the author