Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Днище II

Моя гипотеза следующая: регулировать положение поста в рейтинге вручную - для хотя бы первых 2000-3000 позиций сложно, трудоёмко. При автоматической принудительной регулировке это будет видно и возможны серьёзные накладки. Поэтому процедура расчёта рейтинга поста проводится "честно".

Однако, имеются автоматические подпрограммы, которые реагируют на некоторые стандартные приёмы различных накруток или честного активного всплывания поста в рейтинге и противодействуют этому следующими приёмами:
- Перед расчётом рейтинга поста проходит одна или несколько процедур, определяющих динамику роста показателей, влияющих на рейтинг. Если положительная динамика высока, то процедура (-ры) могут:
- написать комментарий от автоматически созданного бота, и этот комментарий будет "судиться" (с этим я сталкивался);
- вставить автору перепост некоего "подсудного" поста (было вчера и ещё несколько раз; перед этим всегда был динамично всплывающий пост);
- совершить некое до сих пор мною не замеченное автоматическое действие по "дискредитации" поста.

Хочу заметить, что мне на рейтинг действительно насрать, а вот механизмы лоббирования топа хотелось бы вычислить (купить у предателя-программиста ЖЖ) и выложить в открытый доступ.

Программисты ЖЖ!
Предлагаю высокую цену.
Subscribe

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • 2.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments