Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Krajs II

Вчера просмотрел целых три фильма по телевизору.
Нервы настолько укрепились, что даже самому удивительно.
Первый с Крузом и какой-то известной не то певицей, не то танцовщицей с испанской (отличной) фигурой и перекошенной хирургом мордой.

Набор сцен и трюков. Всё под шаблон. Полная копия позднеразвитых социалистических юркиных фасо рассветов.
Неудобно даже, чессслово.

Второй - с претензией. Типа, про суперского шеф-повара, который сначала блистал в Париже, а затем - история становления его личности в Лондоне. Думаю, что это экранизация какой-то известной западной книжки, либо захапанная у некоего безвестного и талантливого молодого (или старого) писателя история, типа, жизни.
Все герои - пидарасы. В прямом смысле. Но (и за это спасибо) на эти педали нажимают не очень сильно, терпимо, хотя и неприятно. Лично для меня фильм был интересен одной деталью: насколько пидарасы (в фильме эту линию реализовал лиловый негр) злопамятны и подлы. Насколько они нехорошие люди.
Также доставила психотерапевтиня, говорящая афоризмами из той гипотетической книги. И еще лесбиянка, которая сказала: "Я ж лесбиянка, зачем же я с тобой (пидарасом, прим. моё) спала?"
Зачем, зачем...
И реклама мишленовских звёзд, это само собой.
Ну, хоть, шерсти клок.
А так - глупая гламурная поебень.

Третий фильм - "Битва титанов",- запомнил название.
Про богов и людей.
Тема - супер, реализация, как и всё у них, на уровне клоунов в Мак-Дональдсе.
Которым не доплатили.
Зевс похож на заматеревшего Майкла Джексона, весь в серебре-золоте, Аид (это реально обоссака) - точная копия Шендеровича. Персей (как бы это вообще не он) - из третьей "Матрицы", ходил там всё время непонятный задрот с непонятным происхождением и мутным функционалом. Всё время хотел помочь Зеону, но всё время что-то ронял.
Вообще, если этот дистрофик - Персей, то Шендерович в самый раз подземный царь.
С матрасом.
Да, функционал Пегаса нагло потырен из Турук Макто.
При битве со своим отцом, заряженным Аидом стандартным изверганием адской силы методом "из рота в рот", Персей теряет свою возлюбленную, типа, мать-сестра, фамилию я её забыл.
Полубогиня, симпатичная.
После всех побед грустного Персея посещает снова набравшийся сил Зевс и в качестве подарка дарит ему точную копию его возлюбленной типа "мать-сестра". После чего они на Пегасе улётают в нечеловеческие дали. К ебене матери.
Эта аватарно-психотерапевтическая находка настроила меня на добрые мысли и я заснул, счастливо улыбаясь.
И снились мне.
Сами знаете кто.

Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments