Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Так, себе

Завтракаем с женой. Мороз, солнце за окном, ярко светятся стены домов и белый-белый снег.
Вспоминаю тётку, лет, примерно 50-60 в Каннах, местную. Тоже яркое утреннее солнце. В кабачке на пляже она заказала себе кастрюльку мидий, привычно и с удовольствием выпивала сок из раковин, ела. Аккуратно и не торопясь. Совершенное одиночество на соске груди мира.

Ещё вспоминаю человека, которому искренне нравится фильм "Я - легенда". С трипперными зомбаками и апокалёпсисом. Наверное он чувствует там истиный трагизм одиночества и подвига человека во имя человечества, не знаю. Я вижу педика и мне смешно.
Их жизни (этой тётки и этого дядьки) видны мне исключительно снаружи. Я не способен вжиться в них, почувствовать и увидеть мир их глазами, изнутри.
Вот так, за мудрыми рассусоливаниями, глядишь, и пройдёт рабочий день на работе.
А там и дача с баней недалеко.

Tags: коротенько - мысль
Subscribe

  • Меня её слёзы убедили

    Здорово белорусы обосрались с Тимановской. Вот, прям, классика развитого социализма 80-х годов. Первое, что хочу сказать по этому поводу,- я рад, что…

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments