Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Так, себе

Завтракаем с женой. Мороз, солнце за окном, ярко светятся стены домов и белый-белый снег.
Вспоминаю тётку, лет, примерно 50-60 в Каннах, местную. Тоже яркое утреннее солнце. В кабачке на пляже она заказала себе кастрюльку мидий, привычно и с удовольствием выпивала сок из раковин, ела. Аккуратно и не торопясь. Совершенное одиночество на соске груди мира.

Ещё вспоминаю человека, которому искренне нравится фильм "Я - легенда". С трипперными зомбаками и апокалёпсисом. Наверное он чувствует там истиный трагизм одиночества и подвига человека во имя человечества, не знаю. Я вижу педика и мне смешно.
Их жизни (этой тётки и этого дядьки) видны мне исключительно снаружи. Я не способен вжиться в них, почувствовать и увидеть мир их глазами, изнутри.
Вот так, за мудрыми рассусоливаниями, глядишь, и пройдёт рабочий день на работе.
А там и дача с баней недалеко.

Tags: коротенько - мысль
Subscribe

  • Так просто

    До работы осталась пара минут, лёг полежать (прибаливаю). Сдуру решил включить телек на музтв. Немедленно попал на передачу, где состязаются две…

  • Про т.н. социалистов.

    https://freilyna.livejournal.com/71124.html Кому интересна тема, может по комментариям в исходном посте походить - там много слов, и большинство -…

  • Сто часов счастья, чистейшего, без обмана

    Задумался тут о соотношении времени труда и отдыха, (1) и (2). И о соотношении времени удовольствий (3) и развлечений (4), сумма которых и составляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments