Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Архетипы, поведенческие паттерны и лингвистика

История от Андрюхи, пересказываю.
- Сына трёх лет начали водить в какую-то демократическую контору, где дети бегают, прыгают, орут и... вообще. Тёща была категорически против. Через три занятия маленький Ванька прибегает к родителям и взволнованно кричит:
- Там Музик ванной авно! Авно!

Кот Мурзик накакал в ванне. Тёща резко идёт в атаку - ребёнок уже нахватался пролетарских слов, безобразие, стыд и позор!
Андрюха идёт убираться и видит, что кот Мурзик уложил две маленькие какашки рядышком, параллельно друг другу. А Ванька ходит ещё и в математический кружок для маленьких и прекрасно знает (и любит) знак "равно".
---
От дочери история.
К ним в гости пришла семья двоюрного брата. У них сын - ровестник нашего. Они играют, носятся и разговаривают между собой на совершенно птичьем языке. Только интонации, слова неизвестные и не существующие в реале. Кекапо те! Кука-та. И т.п. Через некоторое время наш Игорь утомляется, удаляется в угол и начинает играть самостоятельно - отдыхает. Троюрный Мишка продолжает его атаковать. Наш отражает атаки довольно вежливо. Мишка не унимается. И тогда наш на том самом птичьем языке имеющим мало общего с русским неожиданно злобно и высокомерно выдаёт:
- ?☆?☆! ?☆?☆!!! - криком.
Дочь говорит, что совершенно чётко услышала: "Отъебись. Отъебись!",- при том что это слово внук нигде услышать не мог.
Subscribe

  • Меня её слёзы убедили

    Здорово белорусы обосрались с Тимановской. Вот, прям, классика развитого социализма 80-х годов. Первое, что хочу сказать по этому поводу,- я рад, что…

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments