Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Бывают дни

С удовольствием посмотрел по телеку фильм "Зависть богов", Меньшова. Со старшей Меньшовой (Алентовой) в главной роли.
Потому как с утра проехал 700 км., потом оладьев нажарил, вотки выпил три стопки, гусём с картошкой (выданным женой в судочке) закусил, да и проспал четыре часа, с пяти до девяти вечера.
Теперь вот блукаю.

На дороге от Лыскова до Кстова, где то две полосы, то три, с попеременной обгонной, повстречал абсолютного идиота. Для меня все 52-е - "тупые нижегородцы" (извините, вменяемые 52-е). Но этот...
Дорога временно пустая, обгон запрещён, по одной полосе в каждую сторону, дождь со снегом. Едет передо мной не спеша (километров 50-60) легковушка. Ну, я не нервничаю, за ней пристроился, жду обгонной полосы. Начинает медленно съезжать через сплошную на встречку. Думаю, что водитель уснул, гужу в гудок со всей силы, реакции - ноль. Уже полностью на встречке, там, естественно, навстречу, идут КАМаЗы, колонной. Не спеша перед КАМаЗами возвращается в свою полосу. КАМаЗы пролетели, дорога опять пустая, теперь встречных две полосы, вместе с обгонной. У нас одна. Опять начинает съезжать на встречку, опять дудю - Аа-а! Аа-а! Аа-ааа!- ноль эмоций. Вкрадывается подозрение, что водитель машиной управляет, только, что именно он изображает, что он делает?! Опять едет полностью по встречке, за сплошной линией, потом начинает уходить к встречной обочине, едет в полторы полосы. Опять несутся встречные, он уходит на свою полосу в последние секунды. Третий повтор финта в непосредственной близости перед встречными, и я понимаю, что этот придурок показывает мне, что я могу его обогнать в своей полосе. Такая у него фантазия. Ничего подобного я за 30 лет водительского стажа не видел. Приглашает меня на смерть, пидор нижегородский, тварь.
Наконец, появляется наша обгонная полоса. Я уверен, что он (по законам жанра) её займёт, выжидаю. Но он встаёт в правую и прилежно в ней едет. Я реально его боюсь. Встречных нет. Встречная и наша обгонная полосы пустые, ещё немного выжидаю, и с максимальным ускорением выхожу не на обгонную, а через неё, на встречную (готов к удару в бок) и с грубым нарушением уношусь вперёд на 150.
Ну вот что это такое?
Наркоман, пьяный, суицидник, кретин?
---
Ладно, про Веру, её прелести и кино завтра напишу, если настроение не пропадёт.
Всем спокойной ночи.

Tags: krajs, байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вороны, доедающие осетрину

    Хочется, конечно, какую-нить серьёзную тему поднять в журнале, со срачем, игрой на повышение и слегка трагическим финалом. Но пока пупок не…

  • Конструктивизм

    Фото не постановочное.

  • Большей половине от меньшей II

    Выношу из своих каментов. У нас, пожилых, поживших, кто родом из совка - иммунитет к промыванию мозгов. Мы это промывание сразу видим, во всей его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments