Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Ну, что, разобрался я с Олимпиадой 2018

RUSNAR:
Ну и главное, что надо понимать: логика западнистов, правящих элит примитивна до безобразия, - надо любой ценой свергнуть Путина, т.к. уйдёт Путин - уйдёт и Россия. И всё, что они делают, имеют единственную эту главную цель. Для них Россия=Путин=русские. И вот они сидят размышляют: что любит Путин? Что он более всего ценит? Без чего ему будет плохо, без чего он не сможет жить? И у них возникают какие-то идефиксы: Евровидение; Украина; Большой спорт... В этой тупой упёртости и их сила, и их слабость. Что-то они даже верно чуют, но в целом не понимают про нас абсолютно ни хера. И не поймут до Конца.

Ну, да, согласен.
Следующим ходом фашисты повесят коалу, передушат всех сусликов, застрелят полярную сову, свалят всё на ВВ и с помощью пятой колонны наших внутренних жидов постараются отжать полярные месторождения с газом и нефтью.
Сооласен.
Но не со всем.
Я тут нашёл, наконец, текст доклада и в приложениях к нему тексты исследований (за которые нам следует заплатить).
Прочитал, понял.

Есть, конечно, вариант, что и Жуков и Родченков - спящие, которых разбудили вместе с первыми прыжками хохлов и они начали целенаправленно... Но, скорее всего вертикаль выглядит так: Жуков жирует, Родченков въёбывает и постоянно получает пиздюлей за свою работу. Жуков заму Путина по спорту докладывает, что допинги практически не используются, а если и что, то чуть-чуть, на полшишечки и самые-самые современные, неуличимые. В Швейцарии закупаем у Pr. Michel Burnier Head of the Service..., очень дорого. Зам докладывает Путину, что ни-ни - все спортсмены абсолютные целки. Ну, ВВ вынужден верить, он своих исполнителей и соратников знает как облупленных.
Спортсмены жрут мельдоний и всякое устаревшее говно. Правда, вполне здоровы и совершенно не кашляют, и не задыхаются. Родченкову денег платят мало. Недавно заставили специальные фигурные наноспицы изготовить для абортов мочевых и так, чтоб никто не знал. Оплатить забыли. Налички нет в стране, говорят. И последняя какпля - узнаёт тот усатый Родченков, что готовят из него сакральную жертву. А вот тут-то уж добрые американские разведчики и развернулись в своей разведке.
Самое говно в том, что на хорошую доказательную базу внаглую навернули политику и, самое главное - страну и флаг.
Вот с какого хуя, флаг?!
Кац предлагает сдаться.
Скандинавы ходят сгорбившись и сильно кашляют, скандинавское правительство отстёгивает хорошие деньги и их спортсмены ширяются на законных основаниях. Америка печатает несколько тонн долговых обязательств и Pr. Michel Burnier Head of the Service.. из Швейцарии разрабатывает слэг. Черножопая Сирена смотрит американские мультики и запивает аспирин кока-колой, в которой присутствует слэг, который стоит несколько тонн. И растёт как пес из "Тома и Джеррии", на глазах. И все ходят под своими флагами.
Ну а наши...
Наши первым делом отключают блокировку на сложном устройстве.
И нечем здесь гордиться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments