Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:
  • Music:

Борьба с преступностью

В Питере был в командировке. Просветленный, иду по зеркальному полу вокзала,
вдруг слышу слабый женский крик и вижу, как здоровенная молодая баба бежит прямо на меня. Мысль одна: хорошо бежит, мастер спорта, как минимум, по гандболу. Настоящая племенная кобыла. Потом понимаю, что мастер спорта спырила сумочку у слабокричащей, и, не успев ничего сообразить, машинально, фиксирую заднюю ногу и бортую на поражение кобылу (в молодости играл в баскетбол).
Здоровенная баба-кобыла с ворованной сумочкой идет винтом, падает со всей дури, катится и останавливается прямо под ногами индиферентного милиционера, для которого, похоже, такое развитие событий - проблема.
Я сказал себе "дурак" и пошел дальше.

Tags: байки
Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments