Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

  • Music:

Борьба с преступностью

В Питере был в командировке. Просветленный, иду по зеркальному полу вокзала,
вдруг слышу слабый женский крик и вижу, как здоровенная молодая баба бежит прямо на меня. Мысль одна: хорошо бежит, мастер спорта, как минимум, по гандболу. Настоящая племенная кобыла. Потом понимаю, что мастер спорта спырила сумочку у слабокричащей, и, не успев ничего сообразить, машинально, фиксирую заднюю ногу и бортую на поражение кобылу (в молодости играл в баскетбол).
Здоровенная баба-кобыла с ворованной сумочкой идет винтом, падает со всей дури, катится и останавливается прямо под ногами индиферентного милиционера, для которого, похоже, такое развитие событий - проблема.
Я сказал себе "дурак" и пошел дальше.

Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments