Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

  • Music:

Борьба с преступностью

В Питере был в командировке. Просветленный, иду по зеркальному полу вокзала,
вдруг слышу слабый женский крик и вижу, как здоровенная молодая баба бежит прямо на меня. Мысль одна: хорошо бежит, мастер спорта, как минимум, по гандболу. Настоящая племенная кобыла. Потом понимаю, что мастер спорта спырила сумочку у слабокричащей, и, не успев ничего сообразить, машинально, фиксирую заднюю ногу и бортую на поражение кобылу (в молодости играл в баскетбол).
Здоровенная баба-кобыла с ворованной сумочкой идет винтом, падает со всей дури, катится и останавливается прямо под ногами индиферентного милиционера, для которого, похоже, такое развитие событий - проблема.
Я сказал себе "дурак" и пошел дальше.

Tags: байки
Subscribe

  • Блин, этот дзюбоист ещё и книжки пишет

    Классический современный молодой (или инфантильный) задрот. Посты по псевдоинформатике и пр. Насладитесь его творчеством: --- Страшные Симметрии…

  • Сами вы черти

    Я немного общался в сети с К.Крыловым. Он произвёл на меня впечатление очень одарённого несчастного человека. А я с некоторых пор такими людьми…

  • Про смелость

    Смотрю - какой-то Алексей Наседкин nasedkin просто привёл в посте цитаты из вчерашней "Прямой линии" с Путиным и в каментах у него…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments