Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Матрица

Эти топовые блогера... как из одного гнезда.
Вот за что (и не только лишь за это) мне нравится сообщество doktor_killer, так это за то, что там не трут комментарии, никогда. Мало того, прямым текстом настойчиво об этом говорят. Мол, если ты сморозил что или соврал - всё останется в цифре, на века.
А вот настоящие блогеры, которые периодически появляются в топе, это какое-то недоразумение. Недалёкие, амбициозные, лживые. Ну точь-в-точь комсомольские вожаки 80-х.
Ненастоящие.
Под катом три моих коммента, первый из них первому показушному каменту, признанному автором лучшим, второй - автору блога, третий - компетентному комментатору.







Каменты мои и других несогласных потёр, меня обвинил во вранье и забанил.
Ну вот как жить?

Обещаю, что до конца месяца негатива больше не будет.
Только позитив!
Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments