Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Капиталистический реализм

В топе сараджесикапаркер, светланабондарчук и пятый день оченьстрашнаядевушкасшикарнойгрудьюикрасивойфигурой.
Подумал, что это очень похоже на статьи про славукпсс на излёте развитого социализма.
Всем сильно остохерело но никто не собирается останавливаться.

Однако есть фундаментальное отличие: статьи просарру базируются на основных инстинктах и не содержат никаких призывов, а статьи про славу (они и сейчас есть) пытаются формировать профиль оценок и центральные интересы.
И даже из этой, с виду простой комбинации трёх факторов, я не могу сделать никаких выводов, не могу построить никаких прогнозов - что будет дальше. Слишком сложно, много неизвестных.
А уж если модель действия-взаимодействия информации и человечества (две иерархические модели) чуть усложнить, чуть приблизить к реальности на основе простого факторного структурирования, то результаты расчётов становятся необычайно интересными (это сарказм) но не поддающимися анализу ввиду своей многочисленности и противоречивости. Факториал множится.
Попытки применить ретроградную классификацию и анализ иерархических групп на основе уже извесных результатов (революций) приводит к выявлению некоторых коэффициентов значимости всех групп имеющих чётко направленный вектор, что приводит к модели Бога, задающего группы коэффициентов, формирующих вектор.
Правильная власть (похоже) внимательно слушает эфир и ловит значения некоторых коэффициентов, что и приводит, в зависимости от совершенства слуха и таланта либо к её усилению и процветанию группы, либо к разрушению и началу нового роста на руинах.
Группы, находящиеся в длительном стабильном состоянии, точнее, в вырожденном состоянии, по каким-то причинам Бога не интересуют, можно только строить догадки, почему. "Время не имеет значения", например. Или "сухое дерево и зелёные побеги".
Или вообще забить.
Но пить-то нельзя, зараза.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments