Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Мартышкин труд

Всегда утверждал, что любой труд ценен, кроме мартышкиного.
Мартышкин труд - труд, который ухудшает ситуацию, приносит убытки, портит предметы.

Тут разбирался в своей инструментально-материальной энтропии, вот этой:



и нашёл коробочку - сигнализация "Пандора".
Перед тем, как её выкинуть (полностью исправную), решил сфоткать и пост написать.
Ну, то, что при всех авторизованных автоцентрах есть коррумпированные (другого слова не подберу) конторы, которые буквально силой устанавливают на пришедшие новые машины всякую херню, включая сигнализацию, думаю, все уже знают. И борются с этим кто как может. Я машину покупал осенью позапрошлого года, на борьбу не было ни времени, ни сил, и я взял машину в готовой комплектации. Ну, давайте, бейте меня.
Эта сучья "Пандора" обошлась мне где-то в 40000 рублей экстра цены и примерно две недели ебатни при покупке (общее время ебатни - три месяца), про которую ебатню просто невозможно рассказать, будет слишком длинно и неинтересно. Скажу лишь, что после этого тот центр "Ниссан" был закрыт. Уверен, что благодаря мне.
Летом прошлого года эта сраная пандора стала верещать при открытии любой двери и блокировать двигатель, я находился во Владимирской области, мне надо было ехать в Москву, поэтому пришлось срочно вызывать ангела из ангельской компании.
Про эвакуатр и ремонт по гарантии я даже не заморачивался. Эвакуатр обошёлся бы в солидные деньги, а гарантийный ремонт мелочёвки ... ну, вы знаете.
Приехал молодой человек почти ангельской наружности и очень профессионально, примерно за полчаса выкусил из машины небольшую, но очень вонючую кучку дерьма под названием "Пандора" и отдал её мне.
Взамен у меня забрал 12000 рублей (я был рад, рад!)
Вот такая история про мартышкин труд.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments