Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Обратно дневниковая

Тут три дня в люксе жили.
Пришлось.
Бывшие крымские хохлы с букингом совсем не дружат (или тот какие-то аналоги санкций провёл, никто не знает). Вся наша заведомая бронь хороших экономных номеров просто отсутствовала, админша несла какую-то неадекватную (реально) ахинею. После психов и хуёв решили заселиться в люкс, который был свободен. Друзьям нашёлся обычный приличный номер.

Ну, как, люкс?
Советский, по большей части люкс. Двухэтажный. На втором этаже небольшая площадка 3 на 2 метра, на которой стоит двухспальный раскладной диван и напротив телевизор, а также толчок с ванной/душем. На первом - небольшой тесноватый холл с выходом на отличный балкон с обалденным ночным видом на море и скалы (днём посреди этого вида торчит гигантский многоэтажный санаторий советской постройки, который превращает вид в сюр и ад). Также в холл выходит колидорчик с толчком и раковиной и проход во вполне приличную по площади спальню, слегка напоминающую высокий гроб (мансардный этаж).
Короче, помесь бульдога с носорогом. Номер для семьи со взрослыми однополыми детьми, для двух семей, одна из которых будет в крайне стеснённых условиях и ещё хер знает для кого, абстрактный, короче, номер.
Бельё и полотенца меняются раз в три дня, номер, можно сказать, не убирается, посуды нет, никакой, вообще, электрический чайник сломался (или был сломан) при первом прикосновении. Ну, вы знаете.
А нам-то и насрать. Нам и на заселении пяти минут психа - выше крыши, будем мы ещё себе из-за ерунды нервы мотать. Погода хорошая, даже отличная, вечером еду в номер заказываем (кухня хорошая), с друзьями бухаем, посуда остаётся, чайник я починил - можно с утра чайку с шоколадкой на балконе попить и по сторонам от санатория на море и горы посмотреть. Красивые. Супер.
И подышать, подышать... Свежим воздухом Крыма. Ждать солнца.
Ну, а в последний день, уже перед отъездом, жена ржёт, зовёт посмотреть.
В спальне комод стоит, в нём два ящика, сбоку холодильничек, в который чтобы залезть надо раком вставать, на коленки, реально.
Жена, как заехали, верхний ящик открыла, там пусто - всё понятно.
А перед отъездом что-то решила и во второй заглянуть, а там - вот:



Милые, маленькие хохлятские хитрости гостиничного бизнеса в Крыму.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments