Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Деликатес

Пельмени редко покупаем.
Гораздо реже, чем сами лепим.
А сами лепим очень редко, ну, раза четыре за год.
И так совпало, что пришлось магазинных купить.
Жена выходит из магазина и говорит:
- Вот, самые дорогие купила, из мраморной говядины.
Действительно, на пакете написань "Из мраморной говядины".
Я говорю:
- Писали бы уж из мяса дикой косули, выросшей на алтайских горных пастбищах.
И парной лосятины.

Пришли домой, сварили, пообедали.
Нормальное пельменное мясо внутри пельменей, казённое. Как будто скользкое, но на фарш не похоже, плотное, неразделимое. Ну, все знают.
Вполне можно есть.
Сметаны побольше, майонеза и перца чёрного.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →