Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Староиндийская защита

Тут по ошибке второй раз старый пост про сон о здоровье разместил (трезвый, главное) и с утра по ошибке же и стёр.
Второй раз.
И приснился мне сегодня опять сон про здоровье, как нарочно.
Эротический.
Будто мы с некоторой женщиной (душевной, нешаболдой) находимся в индийском доме свиданий. Кто-то мне порядки там принятые разъяснил, что, мол, всё происходит на виду, но никто никому не мешает, не принято. И мы не должны особо по сторонам оглядываться.
Ну, в первой части, когда звучала музыка и благоухали благоувония всё было красиво: шуры-муры, арматуры, трали-вали...

Я во сне давно уже умею включать режим полубодроствования. Это когда приходится следовать основной логике сна, но особо маразматические повороты как-то связывать некоторой квазилогикой, чтобы не проснуться.
Частичный контроль.
Ну, и этот сон попёр через показательные буераки.
Сначала по сторонам стали появляться группы индийских пионеров, которые стояли в очереди к столовской раздатке, были очень голодны и сильно нас отвлекали. Затем женщина высказала (молча), что процесс будет длительным, а не коротким, что является сильнейшим фактором-ингибитором, а затем стали появляться индийские пидорасы. Причём выглядели они как небольшого роста еврейчики в замызганных пиджачках и котелках. И не факт, что были пидорасами, хоть и кучковались вдоль стен, соприкасаясь телами в душной тесноте. Потом всё это как-то неожиданно социализовалось, евреи скооперировались с пионерами на выходе из столовой, а один пионер оказался сыном женщины с которой я пытался разделить ложе. Всё пошло наперекосяк в доме индийских свиданий.
Сознание не выдержало и проснулось.
Уже рассвело.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments