Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Каминг'а ут

Слабонервные и нетолерантные под кат не ходите.
Я там саморазоблачаюсь...

Пришёл к окончательному выводу, что никогда не любил собственно рыбалку. Вот этот выход на воду ранним утром, процесс разбирания и налаживания снастей, выбор места, первую поклёвку или её бесконечное блядское отсутствие.
Да, и течение струй воды сплетающихся и расходящихся на твоих глазах или в твоём воображении над тёмной глубокой ямой, где стоят лещи.
И даже сверхсексуальное сопротивление рыбы под водой послё подсечки! ...не доставляло мне какого-нибудь серьёзного кайфа. Так, желание вытащить и чтоб не сорвалась.
И вытаскивание подпусков не было особенно азартным, хотя там мог быть осётр, угорь, язь, двадцать килограмм судаков или хуй! На все деньги.
Казалось бы.
Оказывается я просто любил есть свежую рыбу.
Поедать.
В варёном, жареном, сушёном или ещё каком виде.
И как только эта рыба стала доступна за деньги, в любое время и любой породы, так и моя страсть к рыбалке немедленно угасла.
...
Мне очень, очень стыдно.
Особенно перед:

raketchik
nemolodoj
vibrorosomaha
sol_ko
zimarin
itanimull

и другими.
Теми, кто с чистой совестью может сказать про себя, что он любит рыбалку только из-за рыбалки.

А я должен был признаться.
---
Ввёл новый тег "рыбалка".
Но там почему-то больше про правильное поедание пойманной рыбы.

Tags: рыбалка
Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (без темы)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments

Bestnemolodoj

June 20 2020, 12:58:40 UTC 10 months ago Edited:  June 20 2020, 12:59:17 UTC

  • New comment
krajn, дружище! - насчет меня ты ошибся!

Дело в том, что я не особо люблю рыбу:
- ни в гастрономическом смысле, - хотя и ем (но предпочитаю мясо, или даже мучное),
- ни ловить (Когда Слава рассказывает другим про наши эти ежегодные поездки на Ахтубу, он часто приводит меня в пример. Что, вот мол, с нами каждый год ездит Немолодой, который, бывает, за неделю вообще ни разу за удочку не берется. Его спрашивают: "Бухать ездит?" Слава отвечает: "Бухать он и дома может. А там - так, попивает пивко. Иногда стопку водки махнет... Ему просто в кайф быть в этой нашей компании..."

Я добавлю. что мне в кайф само путешествие... Выезжаем когда с Рязанской области на Волгоградскую трассу, и я с нетерпением предвкушаю... Вот сейчас... сейчас... И - да! Навигатор говорит: "Двигайтесь прямо пятьсот километров!"
Мне в кайф организация всего этого нашего туристического быта...
У меня с собой бруски, куски фанеры, саморезы и шуруповерт.
В дополнение к достанным из багажников туристических столиков, я собираю ещё один-два столика. На кухню, и на берег - где удочки стоят. Когда будем уезжать, столики мы оставим. На каждом я напишу - "nemolodoj.livejournal. Но ни разу ответа не было.
Копаем ямку для сортира, собираем на шуруповерты стульчак, который Слава изготовил, и привез в разобранном виде. Вкапываем шесты, и обносим сортир непрозрачной пленкой. Правильный сортир - это и санитария, и экология. Мы все прошли армию, и относимся к этой теме с должным уважением.
Ставим себе спальные палатки, одну большую - я называю её "штабная". Это наша столовая, и вечерний клуб.
Собираем в привезенные мешки мусор на нашем бивуаке.
Что горит - отдельно, что не горит - отдельно.
Ставим на "кухне" мангал и газовую плитку.
Устраиваем душ и рукомойник. Для этого прикручиваем скотчем к деревьям перевернутые пятилитровые банки с отрезанным днищем. В крышки снизу врезаны вентили. Сверху залил, снизу открыл, - полилось.
Ещё один простенький мангал устанавливаем в сторонке от бивуака. На нем я всю неделю буду сжигать мусор. Не столько даже наш, сколько оставленный до нас. Экологи не одобряют сжигание пластика. Но я считаю, что ещё хуже оставить его здесь.
А что не горит, мы собираем в мешки. И, когда будем уезжать, закинем в машины, и повезем 70 километров до ближайшей помойки.

Ну, про мусор написал больше, чем он поглощает времени.
А так - там природа, общение, неисчислимое количество баек. Ракетчиковы вечерние выступления под гитару и вечерние визиты ежика, нарды, уха, плов, жаренная картошка, филе сазана на углях, утренний кофе, пешие походы за два километра в магазин, чтобы выпить там кружку холодного пива, отгоняние коров, чтобы не затоптали удочки, закаты и рассветы, едва различимые девчонки на противоположном берегу, ... ... хз - почему меня туда так тянет.
Каждый раз, ещё только сворачивая там лагерь, мы все уже начинаем мечтать о следующей поездке.
Но они-то хоть рыбу ловят. А чего я?

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (без темы)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…