На заднем сидении.
Именно в тот момент, когда я зашёл в тёплую воду с планшетом и стал фоткать берег с той воды, не зная ещё всей правды жизни, романтически воздыхая о своей молодости, прошедшей в том числе и на этой протоке под названием Старая Волга.
Другого слова я не нашёл.
Совокупляются?
Сношаются?
Совершают ... нет, это совсем уже никуда и не имеет отношения к действительности, которая - упрямая вещь.
"Трахаются" - тоже нет, поскольку это слово лёгкое, а тут, я думаю, есть элемент драмы.
Хотя, не факт.
Хотите - сочините сами какую-нибудь историю.
Лето, июль, восемь часов вечера, жара 33 градуса, температура воды - 26°С. Издалека, долго, течёт река Волга...
---
Пока мы с Толяном купались, рассекали, плавали кролем и фыркали, наши жёны своим женским всевидящим оком засекли процесс выхода двух человек из машины. С заднего сидения.
И на обратном пути Наташка рассказала нам в своей манере доктора-ребенка, предельно физиологично и как бы нараспев, как эти неизвестные нам люди действовали, поправляли свои одежды и... вообще. Поставила диагноз. Моя жена молчала и подтверждала своим молчанием сказанное. Молчал Толян на правом переднем сидении, молчал я, раскручивая свой дизель на первой передаче, на полном приводе, не давая упасть оборотам и лёгкими касаниями к рулю корректируя натужное, рыскающее движение машины, идущей в гору по глубокой колее в сухом волжском песке. Каждый думал о своём. Даже Наташка, вербально. Размышляла о жизни.
Подумайте и вы.
А потом наш полуджип зацепился всеми своими четыремя лапами за сухую глину берегового откоса, и я перевёл дух, и сбросил обороты.
Жизнь продолжалась, как ни крути.
В этом надежда.

Пост написан по молчаливой просьбе одного хорошего человека.
