Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

  • Music:

А, может быть, я в любви - Эйнштейн

 
Оттого, что я вижу как идут и как будут закончены все шахматные партии человеческих жизней, идущие в бесконечно большом зале сеанса одновременной игры Жизни - по большому счету - ничего не меняется.
Ну вот подхожу я к человеку и говорю ему: "Тебе пипец". Потому-то и потому-то. Можешь попытаться свести к ничьей путем... Понятно, что он мне ответит. Или даю кому-нибудь матримониальные советы на ферзевом фланге. Так он, скорее всего, начнет назло мне с конем на королевском сношаться, или пить в черную со сдвоенными пешками противника.
Оттого совсем грустно мне (и смешно одновременно), когда кто-нибудь строит теории как именно устроена жизнь и чертит формулы, чертит формулы, чертит формулы...

Subscribe

  • Вопрос

    Слушайте, а для кого постоянно публикуются в топе посты про герцогиню Эдинбургского и герцога Кембриджская? И там про каких-то (мне) неизвестных…

  • (no subject)

    Я маркетинг как явление ненавижу. Точнее, терпеть не могу. Считаю его продажным, лживым и паскудным жидовством. С другой стороны, примерно такой же…

  • Игровые автоматы "Морской бой"

    Автоматы, как автоматы. Играл я, ну, раз пять, может. Стоило 15 копеек. За это давалось 10 выстрелов. Мне было неинтересно. В окулярах наблюдалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments