Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

  • Music:

А, может быть, я в любви - Эйнштейн

 
Оттого, что я вижу как идут и как будут закончены все шахматные партии человеческих жизней, идущие в бесконечно большом зале сеанса одновременной игры Жизни - по большому счету - ничего не меняется.
Ну вот подхожу я к человеку и говорю ему: "Тебе пипец". Потому-то и потому-то. Можешь попытаться свести к ничьей путем... Понятно, что он мне ответит. Или даю кому-нибудь матримониальные советы на ферзевом фланге. Так он, скорее всего, начнет назло мне с конем на королевском сношаться, или пить в черную со сдвоенными пешками противника.
Оттого совсем грустно мне (и смешно одновременно), когда кто-нибудь строит теории как именно устроена жизнь и чертит формулы, чертит формулы, чертит формулы...

Subscribe

  • Сатрапы!

    Вчера у моего старшего внука старшей дочери день рождения был - 7 лет. Поехали в Москву вечером праздновать, да у дочери все разболелись (не ковид).…

  • Доматываюсь

    Что-то никто мои 11 погонных метров фундамента опорной стенки под забор не заценил. Посылаю вам за это лучи Фу. Зацените тогда рабочее место моё?…

  • Итоги

    Залил ещё 8 кубов бетона в забор. "Вылез из земли". Успел в эту среду, в последний день без дождя. До этого привычно не вылезал из своей канавы.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments