Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:
  • Music:

Обеденный перерыв

 
Блин гороховый, пообедал сегодня в ресторанчике.
Сижу, вкушаю пищу. А тип я – слуховой. Если в комнате идет десять независимых разговоров, то я их все и слышу, и понимаю.
Сначала из радио орала реклама женских прокладок ЛиляБрейся «Либресс». Если ты,- говорит,- наденешь платье задом наперед (я представил), то тебе будет неудобно. А почему,- говорит, нет, орет в уши,- ты думаешь, что твое тело… типа прокладка с направленным протектором… и исключает протекание! Я опять представил.
Это бы ничего, но потом какая-то пискля начала петь «бабочки в животе мне говорят о тебе, если случится»,- сижу размышляю: в слове «случится» мягкий знак нужен или нет. Эта певица поет о случае или о случке? Блядь гарнизонная. Бабочки в животе. Бабочки на животе. На жопе твоей сраной. Почему обязательно надо гадить словами? Диапазон приемлемости для чего растягивать, убогие? Все равно же он есть у любого человека. Или вы не люди?
Бабочки на лобке сильно щекочут мине.
Вши лобковые. Мандавошки-песенники.

Subscribe

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments