Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Русская штука

 
У меня тут недавно новый друг появился madmechanic у которого имя само за себя говорит, а сегодня gadsjl_7 сообщила, что некто Шендерович назвал Ваню «козлом». Под «Ваней» Шендерович подразумевал, я так думаю, всех русских людей.
Мне кажется, что он за козла ответит.


Есть такое понятие, как «еврейские штучки». Говоря коротко, это – методики доказательств утверждений любой сложности, в том числе и ложных, доказательствами не являющиеся. Ну, для примера – пролетарии всех стран, соединяйтесь!
Высокая успешность штучек базируется на интуитивно найденных особенностях человеческой психики. Обычно люди любят играть, игнорируют реальность и впадают в зависимость.
Остановимся ненадолго и посопим носом.
А вот для чего предназначен человек?
Если без игр, то женщина - для рождения и воспитания детей, пения песен и кручения у зеркала, а мужчина - для постройки дома, защиты женщин и детей, а также производства предметов производства и потребления. Для того, чтобы детям хватало молока, мяса и веселых игр, а женщинам – украшений.
Только с такой точки зрения я могу оценивать человеческую жизнь.
Тут возникает первый вопрос: а зачем нужны педики и лесбихи?
Ответ:
- Низачем, но и хрен бы с ними. Они песни поют высоким голосом, музыку сочиняют и снимают видеоряды; для женского потребления и украшения сгодится.
Лишь бы не было войны.
- А вот для чего нужна Ксюша Баскунчак?!

 
Subscribe

  • Вопрос про Байдена

    У меня одного ощущение, что Байден - полный овощ? И именно поэтому нет ни одного кадра, где бы они с ВВ хоть что-то говорили, обсуждали. А остальные…

  • День России

    Чёт все изнылись по поводу праздника. В топе вообще один хохло-чехо-израиль. Типа, чего праздновать независимость от самих себя. Сколько не ломал…

  • Золотые купола, только синие

    Вот текст этого эпохального произведения: Дом казенный предо мной Да тюрьма центральная Ни копейки за душой Да дорога дальняя Над обрывом пал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments