Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

Иммунитетность

 
Тут через рекомендацию своего френда вышел на "Окно жизни в Кракове". Кому интересно - может поискать самостоятельно, пиарить не желаю. Там еще "Радио свобода" зачем-то приплетено.
А я - с похмелья. И у меня в этом состоянии такие озарения бывают... ой-ёй. Врагу не пожелаю.
Так вот увидел я, что тенденция развивалась (а кто не знает, тому сообщу, что все тенденции развиваются), развивалась и развилась наконец.
Всеобщая толерантность. Половина общества - пидоры, а половина - монашки. Пидоры детей делают и монашкам подбрасывают в окна жизни, а те из этих детишек делают новых членов общества: пидор-пидораска-монах-монашка, пидор-пидораска... И все ходят под каким-то богом с маленькой буквы, все при делах.
Так вот я всеми своими дрожащими конечностями против такого галлюциногенного общества. Вместе с его дискурсом, стратами и ганглиями.
Дитё должно мотаться около маминой юбки, обмазываться вареньем и лыбиться папе, который лыбится маме.
И добиться того что должно очень просто: нужно любить. И ненавидеть. И прощать.
Собственно говоря, на этом стоит и стоять будет православная Вера в Бога.

Subscribe

  • Так просто

    До работы осталась пара минут, лёг полежать (прибаливаю). Сдуру решил включить телек на музтв. Немедленно попал на передачу, где состязаются две…

  • Про т.н. социалистов.

    https://freilyna.livejournal.com/71124.html Кому интересна тема, может по комментариям в исходном посте походить - там много слов, и большинство -…

  • Сто часов счастья, чистейшего, без обмана

    Задумался тут о соотношении времени труда и отдыха, (1) и (2). И о соотношении времени удовольствий (3) и развлечений (4), сумма которых и составляет…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments