Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:
  • Music:

Живые и мертвые.

 
Поискал существующие сообщества типа "Сделай сам", "Маленькие хитрости", ну, или "Очумелые ручки". В интересах покопался всерьез.
- Ноль!
- Нуль!!!
Женщины (что очень интересно само по себе) вяжут, шьют, рисуют, а некоторые изготавливают очень хорошие вещи - все как и прежде. Делятся секретами и достижениями, а небольшой разницей между работницей-колхозницей и РозовойПантерой-ЛетящейПоКосогору можно пренебречь.
Но эти!
Но эти, которые называют себя мужиками... Вот у меня в друзьях есть Бешеный Механик. Собственно говоря, он и вывел меня на мысль сделать сообщество типа "Золотые руки" с первыми и другими местами, обсуждениями и всем тем, чем занимаются настоящие мужики, когда не пьют и не говорят о бабах. Дай, думаю, посмотрю что до нас с ним в этой области сделано, посмотрел. Ни хера!
Это... в девяносто втором я из Москвы в Хохляндию ехал на поезде. Пожрать собирался в дороге. На станциях же тетеньки всякие вкусности продают... А продавали в тот год на хлебосольных когда-то станциях только деньги. Пачками. Помните, сторублевки такие были синенькие, малипюсенькие - они у меня почему-то с камешками ассоциируются, которыми мусульмане задницу подчищают.
Так вот, возвращаясь. Делать что-то своими руками, или другими частями тела - это ведь удовольствие. Чувственная такая штука: сделано Мною.
И вот видение накатило. Намолотил мужчинко кучу бабла и купил себе крутобедрую жену с сиськами (с вот такими), и купил себе мужчинко широкоплечего мачо с болтом наперевес. И сидит он в Лондоне и говорит приближенным: "У меня самый крутой ебарь моей самой крутой жены, стоит о-очень дорого".
Да-а...
Вот строить дом своими руками - удовольствие. Сомнительное, конечно, но всяк лучше, чем купить готовый дом, предварительно насосав по кругу денег по самое не могу, как живописал недавно один модный писатель, не постеснявшись признаться в своей востребованности в том хуесосном круге.
Или подруга у меня сетевая есть. Говорит, что сосать хуй - это профессия. Я ей - постыдилась бы, что ты такое говоришь, ей-Богу... А она - профессия, и все тут. Не хуй сосать, а профессия. Ну что ты будешь делать, прости Господи, беда прямо.
Женщины всю свою жизнь что-то создают. Семью, еду для семьи, детей, заботу о внуках... А потому, наверное, и лоскутное одеяло создают и икебану, блядь, в вазе и теплый дом. По синтезу живут, от рождения им так дано.
А мужчинки, мужчинки-то доколе будут бабло насасывать, закрыв глаза и анализируя это? Когда к синтезу перейдут?
Что-то загрустилось мне, и не будет пафосного конца у этой заметки. Имею возможность, но не имею желания.

Subscribe

  • Выношу из комментариев

    Нужно ли сообщать читателям, что всё это - чистая правда? Ну... тем, кому нужно - сообщаю. Поводом для написания послужил пост одного хорошего…

  • Погода - гавно!

    Шутки кончились. Вчера, когда ехали из Москвы в свою Владимирскую область увидели три журавлиных клина: один большой и два маленьких. Обычно журавли…

  • Как всегда, выношу из каментов

    Где-то упоминал, вроде, уже не помню. Теперь, вот, развернул под осеннее настроение. Однажды на подпуск, вытащенный из воды и брошенный на берегу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments