Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:
  • Music:

Будьте очень внимательны, читая этот пост,

 
он очень сложный. Для большинства – на пределе понимания. Для многих – за пределом.

Меня captain210 в друзья занес. Сначала я его, а потом он - меня. Всегда радует, когда в этом сообществе жидов и пидорасов под названием "ЖЖ" (новую рекламку видели?) находится совершенно живой, настоящий человек с руками, ногами и биографией, и он слышит тебя, а ты слышишь его, и у тебя тоже все в порядке с конечностями и совестью.
Конечно же, я понимаю, что "жидами и пидорасами" нарушаю некоторый канон, некоторую культурную установку, не ставшую еще стандартом, но претендующую на него. Так вот об этом я и хочу поговорить.

Как там в кино положено? Экшен в первых кадрах – и зритель – твой?
Существуют разные культуры.
На этом можно пост закончить. Это – тот самый экшен. Потому что, те кто знают – те знают. А кто никогда не думал над сложными вопросами, так ему и не надо.
Но я продолжу. Знаете термин «рваный ритм»?

«17.12.08 От встречи с живой Францией (которая заметно старше Лены Побережной, например) я обалдел примерно так же, как если бы встретил сейчас самого себя в возрасте 22 лет, и он бы меня не узнал. Но мы бы познакомились. И дружили, попивая пиво за мой, естественно, счет. А я бы таращился. Таращился на него и поддерживал разговор…»

Существуют еврейская и русская культуры. Они разные и никогда не смешиваются. Можно еще вспомнить татарскую культуру, но в моей стране она, слава Богу, ни с кем не конфликтует (потому что татары – очень умные люди, а заводы иногда горят), за что ей – низкий поклон.
А вот еврейская культура – конфликтует. В ней прямым текстом написано, что первое место – это все. А второе – ничего. И в России первое место пытается занять еврейская культура. Русские люди терпимы ко всему, кроме несправедливости. Кстати, обратите внимание, что в двух обсуждаемых культурах айтем «справедливость» имеет совершенно различное наполнение. Поэтому первое место мы не отдадим. Просто:
- Да пошел ты нахуй.
И все. И не отдадим. И со мной солидарны, например, turova_evd или alexandrovich
А та культура нашу не понимает. И algirata не понимает и katoga не понимает и obyvatelnica. Ну, как так, все же отдали, придурки, а это-то, почему? Да вот потому. Потому, что Наполеон стоял, стоял на Церетелевском плацдарме в 1918-м году, а ключи от города ему никто не принес. Просто, да пошел ты нахуй. И он пошел. А потом было «бистро».
Постарайтесь понять, те, кто думает.
Я совершенно намеренно затронул своих любимых сетевых подруг, которые сейчас, наверное, хватают воздух ртом от той порции борзости, которая совсем неожиданно пролилась на их головы. Не ждали?
Внимание! Напрягитесь! Сейчас будет самое сложное!!! Готовы?!
Кстати, обратите внимание, как уверенно и воспроизводимо на М.Задорнове определяется фактор культуры. И на к/ф «Остров».
Так вот.
Я люблю всех своих сетевых друзей. И тех кто сейчас говорит: «Молодец, так их!», и тех, кто хватает воздух ртом и думает «вот же сволочь!»
Подавляющее число моих друзей несет в себе искру Божью. За это я вас и задружил, мои хорошие. Вы – настоящие.
А про культуру – постарайтесь понять. Вот господин alexandrov_g когда-то, давным-давно понял то, про что я здесь пишу, и именно поэтому он велик, и с ним интересно.
Я вырос из русской культуры. Мне повезло, я смог понять, что поднимаясь над культурой, произведшей тебя на свет, нужно сохранять к ней уважение, помнить свои корни, но никогда не стремиться занимать первое место. И тот, кто вырос из еврейской культуры, тоже должен помнить об этом.
Ну, а кто не вырос, тот не вырос. Запомните:
- Первое место дает Бог.
А пидорас – он и на первом месте, всего лишь – пидорас.
У нас так.


Subscribe

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • 2.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • Конец интриги

    Моё недоумение по поводу собственного сна разрешилось через несколько дней. Опять, в совсем неподходящий момент пришло осознание того, что сон в…

  • Интрига

    Не знаю, какой резонанс будет иметь этот пост, но сам факт, описанный в нём, как по мне - так очень интересный. Попрошу пустых каментов не писать.…

  • 2.