Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Category:

Долговые обязательства

 
Боб, друг институтских времен (спился на сегодня), в те давние времена отдыхал ночью на 55-м километре, на речке Воря. Это тот Боб, который видел команду космонавтов. Ну, наотдыхался хорошо. Да и вся компания наотдыхалась. Развели огромный костер – и давай через него с разбега прыгать.
Боб долго на это дело смотрел, потом поднял вверх палец и сказал многозначительно:
- Это не пьяная выходка, а трезвый расчет,- чем привлек к себе всеобщее внимание.
Разбежался Боб и, сделав довольно высокое переднее сальто в 270 градусов, со всей дури бухнулся спиной точно в центр костра. Видимо, ему казалось, что он легко перелетит через пламя как Брюс Ли. Ну, в этом и состоял его расчет.
К небу поднялась огромная туча искр и, бессмысленно полежав в огне примерно секунду, Боб из огня выскочил. Не сгорел.

Это я к чему рассказал: ухожу я из livejornal.com, перестаю с ним взаимодействовать. И это – не пьяная выходка.
Не то, что бы тесно стало, а как-то душно, некомфортно в одном объеме с пидарасами.
Вот пост: «Я высморкался». Ну да, говорю я, и добавляю: «Обильными белями с дурным запахом». Ведь ты же – тупая пизда. Тупые, обильные бели…
И я подумал: а чего здесь сидеть под забором, где нагажено, уже передохнул, пойду-ка я дальше.
Чтобы не осталось недосказанностей в уходящем году, я постараюсь расшифровать свой предыдущий пост. Ну, и так… Попрощаюсь.
Если тот пост был написан на нюансах (до сих пор для меня – самое интересное – играть с формой, совершенно не понимая, как это устроено, при том, что я в понимании – ого-го), то здесь будет приведена буквально табличная расшифровка той, не самой сложной мысли.
Так вот:
- Пидарасы – это люди, которые предали, презрели в себе Человеческое Начало. Жывотные – одним словом. А жиды – предали в себе Бога, отказались от Него. Вот и все. Культуры же отличаются друг от друга только своей историей и границами за которыми начинается жидовня, а потом и пидорасня.
Ну, то есть, в одной культуре торговаться с б-гом принято, а в другой - Заповедь. А в третьей – намазы очень важно делать. Как мы назовем тех, кто не делает намазы? Наверняка существует в арабском языке это слово, и, даже при моем незнании арабского, я уверен, что на русский язык оно будет переведено как «жиды». С другой стороны, человек, занявший денег и не отдавший их, в одной культуре трактуется как совсем конченый пидарас, а в других только как жид.
И культуры все вполне себе полноценные, живут, размножаются, воюют, но не смешиваются.
Я говорю:
- Утверждение, что жидов и пидарасов не существует в мире вообще, как понятий – это попытка двоечника соблазнить передовую пионерку-отличницу. И чем меньше у пионерки веры в Бога, тем вероятней исход «забор-аборт-палата».
В том, что я, скрепя сердце, написал (форма тупая, играть запрещено), не содержится ни одного намека на конкретную национальность конкретного человека. Ну, давайте вместо «жидов» придумаем какое-нибудь другое слово, обозначающее явление. Знаете русскую народную пословицу? – Сколько ни думай, лучше хлеба все равно не выдумаешь. Это понятие веками складывалось и веками называлось. И нечего выдумывать. Границы лучше точнее обозначьте внутри своих культур, за которыми должны сидеть пидарасы. И жиды.
Певец знатный, в костюме, блестящим образом обтягивающим гонады, поет на музыку Марыли Родович:
- Пида-а-арасы… и шуты!

- Все в табе,- говаривал крестьянин Сютаев разлюбезному мне Льву Николаевичу.
- Все в тебе,- повторял я в течение почти двух лет своего пребывания в журнале. И искал людей, и находил их – лучших. Я видел своей сверхзадачей донести до неокрепших умов хотя бы не про жидов – про пидорасов, хотя бы! А встречал снисхождение – чудак человек – мне прощали мою слабость. Ну, гомофоб,- говорили.
- Дурачье, мать вашу,- беззлобно скажу. Акварель – это дюже хорошая девка, а бордюр – вовсе даже наооборот.
В нашей стране есть люди, которые очень не любят предателей. Это традиционно для русской культуры – не любить предателей, и я – с ними ().
Ну вот и все.




Тема журнала себя исчерпала. Ухожу в живую жизнь.
Subscribe

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

  • А чо все так озаботились

    ... что в Америке (или Англии, хрен их, пидарасов, разберёт) белых персонажей из различных художественных произведений начали играть негры? У нас…

  • Вторая производная от процесса толчения II

    Зафрендил недавно maxupgrader, понравилась одна его мысль и, скажем так, "инженерный подход" по жизни. Мы с ним одной крови, правда, с…

  • Ну, что,

    готовы со мной за полчаса до весны праздновать? Печёте блины, завариваете свежий чай, находите песню "Песняров", находите варенья, мёды, сметаны,…