Krajn (krajn) wrote,
Krajn
krajn

Categories:

О бедном мальчонке

 
Стоило мне вчера на секунду включить телевизор (канал «Культура») как я немедленно увидел Улицкую, которая говорила, что наша цель – рассказать детям, что есть другие семьи. Где у мальчика две мамы. И чтобы этого мальчика потом не избивали в туалете одноклассники (типа, обе «мамы» здесь не при чем – классическая жидовская штучка).
Немного посмотрел. Термин «наша» Улицкая не расшифровывала, «наша» - и все. Были там еще: батюшка, дяденька волосатый и дяденька лысеющий. И скользкий ведущий, вьюн и хохотун. Сейчас поискал, что за передача, не нашел.
Ну, да ладно.
Вчера же мне Андрюха реальную историю рассказал. Называется
«Про бельгийского мальчика»
Мужик – танцор, жена его – музыкант. Уехали в Бельгию, сняли квартиру, жена стала преподавать в какой-то хорошей школе искусств музыку. Город – Антверпен.
- А язык она знает?- спросил я.
- Она все знает…- был мне многозначительный ответ.
Проходят три благополучных месяца, и некоторый мальчик заявляет тете - преподавательнице музыки - что хочет он стать девочкой. Хочет на пуантах с девочками танцевать. Их партии хочет танцевать. Хочет.
Про «стать девочкой» там не очень внятно, но известно, что серьезные дебаты разгорелись по поводу, нужно или не нужно отрезать пипиську? Может, мол, так, без операций? Подумать надо.
Ну, а училка-то – наша. В разговоре с родителями, видимо, что-то сказала, не знаю. А родители были за отрезание пиписьки (не могу удержаться – махор надо делать, или можно в жопу долбаться тому кастрату?) И разговор умные родители записали на диктофон, а теперь требуют увольнения училки, которая оказывала на них давление. Вот, аудиозапись, заверенная адвокатом.
Училка повисает в воздухе, администрация просит ее уволиться без шума, потому что через суд будет волчий билет (ау, правозащечкины) – вопрос пока не решен.
Но про это дело пронюхали другие родители и стали возмущаться: типа, пока пиписька не отрезана, и очко не заформовано, что, этот малчик будет ходить с нашими девочками в раздевалку?!
Администрация отвечает, что построит для мальчика отдельную раздевалку, пока будет решаться вопрос половой-и-правовой.
 
Вот тут я начал ржать, так как догадался, что будет дальше - ошибки, заложенные на стадии проекта, всегда приводят к его провалу.
 
И, в соответствии, родители говорят: - А почему это у него будет отдельная раздевалка? Пусть и у наших детей будет по отдельной раздевалке.
 
Все смешалось с тех пор в Антверпене.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments