Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Ребенок

С2H5OH, дважды

Как быстро почистить технический этиловый спирт

Купленый у Брынцалова, например.

Наливаете спирт в металлическую поллитровую кружку, в любую емкость, которую можно ставить на огонь, но ни в коем случае не доверху. Подготавливаете доску или крышку, которой можно плотно прикрыть сверху емкость. Кладете под руку половинку лимона.
Collapse )
Ребенок

Частик (внесистемно)

Что-то меня пробило с утра пораньше на эпизтолярный жанр.

Короче, сколько раз я рисковал жизнью на Воде.
Сколько будет фактов - не знаю, метод СА.

1. Когда переплывал Волгу в районе Путиловских лагерей или Старицы - риска не было. Многократно. Узкая там Волга.Collapse )
Ребенок

Ситком и мыльная опера

С мамой много времени проводим, разговариваем.
Интересно, до не могу.
В 1955 году отца моего из Уфы, с улицы Салавата Юлаева, направили доучиваться в Ленинград. У него два года училища было, в Усурийске, артиллейского. Брательнику моему тогда было 3 года, а я вообще ещё БЫЛ рассеян в пространстве и времени.
Collapse )

Без темы

 
    Долго колебался - оставить комментарий у Ликушина или вообще промолчать, но тот текст не дает покоя. И решение - здесь, хотя - страшно.
  Я никогда не рассказывал о тех событиях и, возможно, никогда не расскажу. Оттого и страшно, что приоткрываю сейчас, без разрешения. Пуганая ворона - куста боится. А возможно, и нет никакого запрета - кто знает?Collapse )

Олег Иванович

Организационная

 
Дорогие мои френды, дорогущие!
Мне как-то неинтересна стала ежедневная словесная перепалка (второй половой акт, эксцесс) в ЖЖ. Все ходы и выходы уже известны (мне), и я с тоской читаю начало... смотрю в конец - стандарт.
Поэтому и сам выкладываю только факты, то, что можно потрогать руками - вещи, воспоминания.
Collapse )

Рихтенфест

 
- это дом с постелью, во глубине сибирских руд...
Рихтенфест - это когда дом построен в общих чертах, закрыт крышей и у него имеется конек. Тогда срубается елка и все в этом доме вокруг нее бухают.
Праздник немецкий, но идея нам понравилась, и мы ее реализовали.
Collapse )

Всего 18 фотографий, 9 успел запостить до 500 еггог.
Ждите.
Примерно 1,5 дня.

Б-д-ж-ж-ж

 
Начнем с похвальбы.
- У меня сильный характер.
И я запускаю его силу только тогда, когда остальным невмоготу.
В тот момент, когда мой ребенок уже совсем не может идти, или засыпает в троллейбусе, я беру его на руки и несу. И не потому, что питаюсь надеждой, что он когда-нибудь протащит меня по песку оставшиеся дюймы, а просто потому. Ребенок - надежда.
---
Вот запись - http://nondefault.livejournal.com/153652.html - все Вы унылое говно, нет от вас никакого развлечения и пользы.
Пародируя Виброросомаху скажу:
- Дэвачка, смотри: кукол есть, кукол нэт!
С пристрастием просмотрел список всех своих друзей. Мне по-прежнему интересны все. Все до одного.
Пусть кто-то валяется в депрессии, словно охранник Обитаемого Острова, кто-то петляет в трех соснах, а кто-то дудит: ду-ду-ду-ду, ду-ду.
Люди.
Самое интересное, что существует в нашем мире.
Collapse )

О бедном мальчонке

 
Стоило мне вчера на секунду включить телевизор (канал «Культура») как я немедленно увидел Улицкую, которая говорила, что наша цель – рассказать детям, что есть другие семьи. Где у мальчика две мамы. И чтобы этого мальчика потом не избивали в туалете одноклассники (типа, обе «мамы» здесь не при чем – классическая жидовская штучка).
Немного посмотрел. Термин «наша» Улицкая не расшифровывала, «наша» - и все. Были там еще: батюшка, дяденька волосатый и дяденька лысеющий. И скользкий ведущий, вьюн и хохотун. Сейчас поискал, что за передача, не нашел.
Ну, да ладно. Collapse )